学校召开党委巡察工作领导小组会议

时间:2023-09-20   浏览数:次   来源:

9月19日下午,学校党委巡察工作领导小组召开2023年第四次会议,校党委书记、党委巡察工作领导小组组长李占峰主持。

会议传达学习贯彻内蒙古自治区第十一届党委巡视工作规划(2022-2026年)专题培训会议精神,研究学校第十一届党委第五轮巡察工作方案。

李占峰强调,要认真做好学校巡察工作五年规划,不断提高巡察工作规范化,健全完善巡察工作机制;要认真贯彻落实党中央和自治区党委关于巡察工作的新部署新要求,发挥巡察办职能职责,促进巡察监督和各类监督融合贯通;要持续推进巡察干部队伍建设,提高专业化水平,提升巡察干部政治意识、纪律意识;要抓好巡察方案落实落地,强化“四个聚焦”,确保见行见效,深挖细查发现的问题线索各部门要协调配合,做好巡察相关准备工作,确保巡察工作高效运转;要紧盯整改落实,做好巡察工作“后半篇文章”,推动未巡先改,形成闭环式整改机制。

学校党委巡察工作领导小组成员巡察办全体成员参加