关于召开第三轮巡察反馈会的通知

时间:2023-01-07   浏览数:次   来源:

各有关单位:

学校党委巡察工作领导小组于16日召开专题会议,听取了十一届党委第三轮巡察工作情况汇报。按照领导小组要求,巡察组将对巡察情况进行反馈,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:19日上午9:00—11:00

二、参会人员:党委巡察工作领导小组成员和巡察办负责人;巡察组组长、副组长;被巡察单位领导班子成员。

巡察组

被巡察单位

参加反馈人员

第一组

李云飞

明德楼205会议室

后勤管理处党委

黄喜平、薛振宙、李志军、刘伟

信息化建设与管理中心党支部

陈博、颜培志

招标采购中心党支部

张建、许静宇

第二组

科研处党支部

刘景顺、苏丽娜、杨晓霞

明德楼204会议室

计划财务处党支部

吴永军、王青海、陈新华

国有资产管理处及资产

运营中心党支部

楚鲁、刘红蕾

基本建设规划处党支部

梁晓勇、胡子付

三、会议议程:

所有参会人员900先到205会议室参加前三项议程后,第四、五项议程按分组到相应会议室,由各巡察组分别对被巡察单位反馈巡察情况。

(一)被巡察单位主要负责人签收反馈意见;

(二)巡察办负责人传达党委巡察工作领导小组组长李占峰听取巡察工作情况汇报时的讲话精神;

(三)纪委书记阿力坦嘎日迪代表学校党委巡察工作领导小组讲话;

(四)巡察组一对一向被巡察单位反馈巡察情况;

(五)被巡察单位主要负责人简要表态(5分钟左右,表态发言稿由被巡察单位准备)

四、其它事项

(一)反馈会议结束后,被巡察单位要及时起草反馈新闻稿,经被巡察单位主要负责人和巡察组组长审核确认后,于巡察反馈次日通过本部门网站公开发布。

(二)被巡察单位要及时召开会议专题,认真对照反馈问题研究制定整改方案,及时报巡察办。

其它未尽事宜请与巡察组或巡察办联系。

党委巡察工作领导小组办公室

202317