巡察办召开十一届党委第五轮巡察组办会商会议

时间:2023-11-29   浏览数:次   来源:

1128日,学校党委巡察办组织召开十一届党委第五轮巡察组办联合会商会议。校纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长阿力坦嘎日迪出席会议并讲话,第五轮巡察组长、副组长、党委巡察办全体成员参加会议。

会上,各巡察组分别汇报了在9个被巡察单位开展现场巡察时发现的问题。阿力坦嘎日迪从政治定位是否明确、总体判断是否客观、事例支撑是否有力、报告表述是否精准等多个方面提出了修改意见。他要求,各巡察组要坚持政治巡察定位、强化政治监督、落实政治巡察要求,将巡察发现的重点问题上升到政治高度进行分析提炼,及时查缺补漏,完善巡察报告,做好全面准确向学校党委巡察工作领导小组汇报本轮巡察情况的准备工作。

各巡察组表示,将根据会商意见建议,及时完善巡察报告,全面准确向巡察工作领导小组汇报本轮巡察情况,圆满完成本次巡察工作。