校领导深入巡察组进行中期检查

时间:2023-11-16   浏览数:次   来源:

11月14日,校纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长阿力坦嘎日迪带队到第三巡察组进行中期检查指导,现场“把脉问诊”,助力巡察精准发现问题,确保巡察工作“不偏航”。

阿力坦嘎日迪认真听取巡察组工作开展情况,详细了解巡察进展、急需解决的问题存在困难等,对巡察组近期取得的工作成效给予肯定,并就下一步工作提出具体要求。他强调巡察组紧盯权力和责任运行环节强化对一把手和领导班子的监督;要紧盯学校党委决策部署执行情况,关注师生反映强烈的问题,推动巡察工作走深走实。

期间,阿力坦嘎日迪赴准格尔校区,深入资源与环境工程学院实验室、教室、学生公寓,重点对实验室建设、设施设备、运行管理等方面进行检查,认真查阅实验室安全管理档案,并提出具体意见。

11月8日14日党委巡察工作领导小组办公室深入各个巡察组进行中期检查全面了解各组工作开展情况、遇到的困难发现问题并结合工作实际完善后续工作任务