巡察办赴其他高校开展专项调研

时间:2023-06-15   浏览数:次   来源:

按照学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关部署要求,614日,党委巡察办全体人员赴内蒙古大学、内蒙古医科大学调研学习,就巡察工作高质量开展进行座谈交流。

调研过程中,内蒙古大学党委巡察办主任方丽英、巡察专员宋双超围绕巡察工作规划、巡察工作规范化建设、巡察干部队伍建设、巡察整改成果运用等方面介绍了内蒙古大学巡察工作开展情况;内蒙古医科大学党委巡察办副主任郭峰详细介绍了巡察办机构设置、人员构成等基本情况,以及开展常规巡察和巡察整改公开等方面的经验做法;刘醒君介绍了我校巡察工作思路、举措等基本情况。

党委巡察办全体人员在调研中体会到,几所高校都有很多宝贵的工作思路和经验做法,对提高我校巡察工作质效有很好的参考和借鉴作用,今后还要进一步加强与兄弟院校巡察工作的学习交流,推动我校巡察工作再上新台阶。